Profil- und Kontoeinstellungen
Ihre persönlichen Piloterr-Daten, Ihr Passwort und Ihre Kontoeinstellungen aktualisieren.
Zwei Bildschirme, zwei Geltungsbereiche: Profil enthält, was persönlich zu Ihnen gehört, und begleitet Sie über alle Konten hinweg, während Konto die Einstellungen enthält, die jedes Mitglied des ausgewählten Kontos betreffen.
Profil
Vorname
E-Mail — schreibgeschützt
Sprache
Benachrichtigungen
Sicherheit
Passwort ändern
AktualisierenWelche Einstellung wo liegt
| Einstellung | Wo |
|---|---|
| Ihr Name, Ihr Avatar und die Sprache der Oberfläche | Einstellungen → Profil |
| Ihr Passwort | Einstellungen → Profil → Sicherheit |
| Produkt-, Nutzungs- und Marketing-E-Mails für Sie | Einstellungen → Profil → Benachrichtigungen |
| Name, Unternehmenslogo und Land (Währung ist schreibgeschützt) | Einstellungen → Konto |
| Wöchentliche und monatliche Nutzungsberichte für das Konto | Einstellungen → Konto |
| Protokolldatenschutz und Löschen des Kontos | Einstellungen → Konto |
Allgemein
Name
Land
Währung
Benachrichtigungen
Datenschutz
Protokolldatenschutz — Anfrageparameter nicht speichern
Benachrichtigungen
E-Mail-Einstellungen unter Einstellungen → Profil → Benachrichtigungen gelten für alle Konten, denen Sie angehören. Jede Kategorie ist unabhängig, außer Von allen E-Mails abmelden, das die drei anderen deaktiviert.
| Einstellung | Wofür sie da ist |
|---|---|
| Produktaktualisierungen | Neuigkeiten zur Plattform: neue APIs in der Library und Verbesserungen. Typische E-Mail: eine Übersicht kürzlich hinzugefügter Endpunkte. |
| Nutzungsaktualisierungen | Betriebliche Hinweise zu Ihrem Verbrauch: niedrige Credits, ein Schlüssel am Rate-Limit, ein eingeschränktes Abo oder ein abgelaufener Schlüssel. |
| Marketing-E-Mails | Onboarding, Angebote und kommerzielle Nachfassungen: Willkommen und Coupon nach der Registrierung, eine Erinnerung ohne erste Anfrage, eine Zusammenfassung der ersten Anfrage, Checkout-Erinnerungen und eine Nachricht nach der Abo-Kündigung. |
| Von allen E-Mails abmelden | Stoppt Produkt-, Nutzungs- und Marketing-E-Mails. Transaktionale E-Mails (Passwort zurücksetzen, Bestätigung, Einladungen, Rechnungen, Ticket-Antworten) kommen weiter an. |
Wöchentliche und monatliche Konto-Nutzungsübersichten sind eine zweite Ebene. Der Workspace-Schalter liegt unter Einstellungen → Konto. Auch wenn er an ist, erhalten Sie den Bericht nur, wenn Nutzungsaktualisierungen in Ihrem Profil aktiviert ist.
| Art | Wo gesteuert |
|---|---|
| Produktaktualisierungen, Nutzungshinweise und Marketing-E-Mails | Einstellungen → Profil → Benachrichtigungen (folgt Ihnen über Konten hinweg) |
| Wöchentliche / monatliche Konto-Nutzungsberichte | Einstellungen → Konto → Benachrichtigungen (mit allen Mitgliedern geteilt), plus Ihre persönliche Einstellung Nutzungsaktualisierungen |
Jede nicht essenzielle E-Mail enthält einen Link Abmelden. Er öffnet dieselben Einstellungen wie Einstellungen → Profil → Benachrichtigungen, ohne Anmeldung.
Protokolldatenschutz
Wenn Sie den Protokolldatenschutz aktivieren, speichert das Dashboard die mit jeder Anfrage gesendeten Parameter nicht mehr. Statuscodes, Laufzeiten und Credit-Kosten werden weiterhin erfasst, sodass Abrechnung und Monitoring funktionieren – beim Debuggen fehlt Ihnen dann aber der Inhalt der Anfrage.
Gefahrenzone
- Benutzer löschen unter Einstellungen → Profil entfernt nur Sie. Kontodaten bleiben für die übrigen Mitglieder erhalten.
- Konto löschen unter Einstellungen → Konto ist unumkehrbar: Schlüssel, Protokolle und Credits dieses Kontos sind weg. Sie müssen den Konto-Slug zur Bestätigung eingeben.
Ihre Anmelde-E-Mail ist im Dashboard schreibgeschützt. Öffnen Sie ein Support-Ticket unter Einstellungen → Support, wenn Sie sie ändern müssen.